首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

龙湾区副区长余安江开展党史学习教育主题党课宣讲

发布日期:2021-09-08 14:55:43 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神,8月25日下午,龙湾区人民政府副区长余安江为区商务局全体人员上了一堂精彩、生动的党史学习教育专题党课。余区长从“七一”重要讲话说了什么,学到什么以及如何落实等3个方面,系统阐述了党史学习教育重要内容。

余区长指出,善于以史为鉴,是我们党的优良传统,用党的历史来告诫全党、全国人民,总结经验、把握规律,增强开拓进取的勇气和力量。此次“七一”讲话,既体现了马克思主义理论的思想光辉,又体现了历史观、唯物观,对我们今后一个时期的工作实践有重要的指导意义。

余区长强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好,结合深入开展党史学习教育,转化为守好“红色根脉”、打造“重要窗口”、推进共同富裕的强大动力。

最后,余区长从盯重点补短板,创新思路勇争先,改进作风树形象等方面,对商务局全体同志提出了具体要求,从而激励全体商务干部从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

通过此次党课,区商务局全体人员再次深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话,深入领会其重大意义、主要内容和丰富内涵。接下来,区商务局将继续高标准、高质量扎实开展党史学习教育,引导全体干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推动商务工作高质量发展贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统