首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

龙湾区总工会赴上庄村开展党史学习教育暨平安大巡防活动

发布日期:2021-09-07 09:21:36 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推动党史学习教育,日前,龙湾区总工会党组书记、常务副主席叶铭克赴上庄村开展党史学习教育专题党课宣讲,为村居全体党员上了一堂生动的党史课。叶主席与村居党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并从“知党史、跟党走、当先锋”三个方面进行了阐释。此次党课让基层村居党员在党史学习中汲取了前进的智慧和力量,激发了爱党爱国热忱。

当晚,区总工会党组书记、常务副主席叶铭克带领区总工会工作人员开展平安大巡防及慰问活动,和上庄村工作人员、网格员、巡逻队员一起对全村出租房消防安全排查和道路综合管理,排查消防安全隐患,营造安全稳定的村居环境。“你们不管刮风下雨,每晚都坚持着在村里巡逻,时时刻刻保卫着村居安全,你们真的很辛苦,也因为有你们在为大家守护,才有群众心里的踏实。”叶主席一边递上慰问品,一边代表向全体巡防队队员表示感谢。

党史学习教育开展以来,龙湾区总工会深入开展“党员双报到”先锋志愿服务工作,进一步发挥党员志愿者的先锋模范作用,深入村居开展文明创建、平安巡防、出租房安全检查、防诈宣传等志愿服务活动,以实际行动践行“我为职工办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”,为基层群众送服务、办实事,推进党史学习教育走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统