首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

学党史感党恩 “疫无反顾”当先锋——区交通局老党员积极参与境外输入人员转运工作

发布日期:2021-09-22 09:15:45 浏览次数: 字号:[ ]

每天上午,区交通运输局工作群的第一条工作信息一定是关于境外输入人员转运相关信息,防疫转运人员每天7点多就要开始转运工作,从上海转运入境人员到杭州或从杭州转运已完成14天集中隔离的人员到温州。

随着疫情防控重点调整为外防输入,境外输入人员转运工作显得尤为重要。区交通运输局老党员陈钟云、陈坚,老干部庄再春消除顾虑,主动“请战”,要求奔赴防疫一线,毅然参与到境外输入人员转运工作中。陈钟云、陈坚明年即将到龄退休,庄再春也将于2024年退休。

老党员表示,“党员”二字即意味着责任,虽然他们就要到龄退休了,但党性不能褪色,战“疫”一线不分年龄。今年是建党70周年,党的光辉历程和优良传统时刻激励着他们迎难而上,有一份热就要发挥出来。

老党员用实际行动彰显着作为共产党员的责任与担当,同时也感动和激励着坚守在交通和防疫岗位上的每一位党员干部。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统