首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

永兴街道永民“残疾人之家”开展《残疾人法律法规宣传活动》

发布日期:2021-09-10 16:04:38 浏览次数: 字号:[ ]

自党史学习教育开展以来,残疾人服务机构为更好的服务残疾人,自发掀起一股学习热。为增强残疾学员和附近居民的法律意识,熟悉了解残疾人相关法律法规,自觉维护残疾人合法权益,9月3日下午,永兴街道永民“残疾人之家”在永民村文化礼堂大院内开展残疾人法律法规宣传活动。

活动现场,通过摆放宣传横幅、发放宣传册、分发小礼品等,工作人员和残疾学员们向过往居民讲解残疾人相关法律法规。                                         

通过此次活动,让残疾学员更了解残疾人应享受的政策和权益,增加了残疾人自我安全防范及自我保护意识,也增进了居民对残疾人事业的理解和支持,增强人们扶残助残法律意识,进一步营造尊残、爱残、护残、助残的良好社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统