首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

龙湾区统计局召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-09 10:43:13 浏览次数: 字号:[ ]

根据上级文件要求和局党史学习教育计划安排,龙湾区统计局党支部于7月29日召开党史学习教育专题组织生活会,全面盘点检视党史学习教育成果。局党组书记范定绍同志参加组织生活会并作点评。党史学习教育区委第一巡回指导组组长吴向兵、副组长杨淑琼到会指导。

会议由支部书记林海尧主持并首先报告半年来支部工作开展情况、党史学习教育情况,剖析支部在党史学习教育过程中、自身建设中存在的问题,原因分析,并提出整改措施。全体党员分为两个党小组,分别交谈了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话心得体会,围绕《通知》明确的“四个方面”内容逐一查找差距不足,开展批评与自我批评。全体党员开门见山、坦诚真实地开展批评与自我批评,达到了刀刃向内、揭短亮丑的目的。

范定绍同志在点评时对支部党史学习教育工作和专题组织生活会给予充分肯定。各位党员联系思想和工作实际,都作了深入的剖析和检视,认真开展了批评和自我批评。通过这样的组织生活会,提高了大家的政治站位,认清了自我,也明确了今后的努力方向,以提升大家的党性修养、个人素质和工作能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统