首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

区卫健局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-09 10:13:09 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日下午,区卫健局党委书记、局长林华以普通党员身份参加所在局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起学习讨论,一起交流心得,一起检视问题。区委党史学习教育第七巡回指导组组长王星云、副组长朱微明等成员到会指导。

会上,局机关第一党支部书记王爱雪代表支委会报告党支部上半年工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。支部党员围绕会议主题,联系思想和工作实际依次交流学习体会,剖析差距不足,明确整改措施,严肃开展批评和自我批评。

林华与大家一起学习交流,自我检视后强调,在党史学习教育中,一是在持续深入学习四史的同时,要把深入学习贯彻习近平总书记“七ー”重要讲话作为一项重要政治任务抓紧抓好;二是在深入调研的基础上,要继续开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动,一件一件办,一条一条抓落实;三是在会后针对查摆出来的问题,要明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要做出整改承诺,一项一项改进提高,切实做到真认账、真反思、真整改,以扎实较真的劲头,高质量高标准完成各项工作。

王星云组长对局机关第一党支部开展党史学习教育专题组织生活会给予高度肯定。他指出,此次专题组织生活会准备充分、认识深刻、问题剖析到位,做到了理论学习有“深度”,检视问题有“精度”,相互批评有“温度”。下步工作提三点要求,一是要主动作为,持续增强党史学习教育的自觉性。二是要聚焦问题,确保党史学习教育规定动作不变样。三是要聚焦实践,持续深化党史学习教育的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统