首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

区退役军人事务局开展党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-09 09:59:12 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实中央、省委、市委、区委决策部署,区退役军人事务局党支部书记钱永辉主持召开了党史学习教育专题组织生活会,局党组书记何海云同志以普通党员身份参加组织生活会,会上围绕“学党史、感党恩、当先锋”主题,交流学习体会,查找差会上距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。区委党史学习教育第八巡回指导组组长沈永国到会指导。

专题组织生活会上,党支部书记钱永辉报告了半年以来党支部取得的工作成绩和开展党史学习情况,通报了党员对照检视情况。各位党员依次进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视剖析,深刻分析原因,明确整改方向。自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

最后,何海云同志对全体党员提出了三点希望:第一,以此次组织生活会契机,增进学习交流,在交流互鉴中进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。第二,以此次组织生活会为契机,增加工作互动,全体党员要带头加强工作互动交流,进一步形成合作协作的良好氛围,加强与龙湾驻军的交流互动,推动双拥工作再上新台阶。第三,以此次组织生活会为契机,增进相互理解,更加积极工作,努力争创一流成绩,人人争当党性坚定、执行有力的时代先锋,在贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、构建共同富裕示范区、加快一区五城建设上有新的更大作为,不断让退役军人有更多的幸福感获得感安全感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统