首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

党建引领,曾国海以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-09 09:55:50 浏览次数: 字号:[ ]

8月2日,区生态环境分局第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,各党员紧紧围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局 ”主题,交流学习体会,检视差距不足。

 

会上,支部书记林洁代表支委会报告了支部半年来工作情况特别是党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,随后各党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

曾国海局长以普通党员身份参加第一党支部党史学习教育专题组织生活会,在交流中同大家一起作了剖析检视、一起接受思想教育。他说,此次组织生活会查摆问题具体、根源剖析到位、相互批评坦诚,批评与自我批评既有辣味,又有温度,充分体现了对自身、对同志高度负责的精神,是一次严肃认真、凝心聚力的高质量专题组织生活会。

最后,曾国海局长就下步党史学习教育,提出建议与要求。

一是持续深化党史学习教育,创新方式方法并付诸实践。要在细学、深学、促学上下功夫,切实把党史学习教育抓在经常、融入日常,坚持不懈地学,原原本本学,联系实际学,带着问题学,学懂学深学透。

二是切实把学习教育成果转化为推进工作的强大动力,将理论与实际有机结合起来。把党史学习教育精髓内化于心、外化于行,不断提高境界、放大格局,持续提升能力和水平,全力抓好环保工作,全力攻坚克难,着力解决当前突出的环保矛盾和问题,体现党员的担当和责任。

三是着力增强纪律意识,坚守廉洁自律的道德品行。要在自我监督管理上严之又严,谦虚谨慎、戒骄戒躁,严格遵守好党的“六大纪律”,自觉涵养正气、树立良好形象,无愧于“忠诚、干净、担当”的“环保铁军”名声。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统