首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

龙湾区住建局举办“学党史 守纪律 树清风”书画摄影展

发布日期:2021-08-17 10:02:17 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育和清廉机关示范点创建活动,充分发挥清廉文化教育、示范和导向作用,形成崇廉尚廉的良好氛围,区住建局举办 “学党史 守纪律 树清风”书画摄影展。

此次书画摄影展设立在区行政管中心六楼住建局办公层北向电梯口大厅及走廊,作品全部系机关干部职工原创,涵盖书法、绘画、剪纸、篆刻、摄影等,形式丰富多样,既有习近平总书记金句8米书法和富春山居图10米长卷等大气恢宏之作品,又有塘河清莲隽永秀丽之小品,以笔为骨展示清风亮节,以墨为韵凸显如磐初心,以镜头展现我区的建设成就,突出党史教育和反腐倡廉主题,达到注重政治性、思想性和艺术性的统一。领导班子成员带头参观,仔细品鉴和感悟书画作品呈现出来的深刻涵义。

该局于2020年荣获温州市墨香机关,此次书画摄影展的举办,进一步丰富了走廊文化,也给墨香机关增添了一笔浓墨和重彩,达到了良好的效果。 

    


    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统