首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

龙湾区委改革办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-17 09:26:56 浏览次数: 字号:[ ]

为推动党史学习教育走深走实,7月30日下午,区委改革办党支部召开党史学习教育专题组织生活会,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧密联系思想、学习和工作实际,全面对照检查、认真检视剖析,深入开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。区党史学习教育第六巡回指导组组长林舜平、副组长陈建勇出席会议。

会前,全体党员开展理论学习、交流研讨、谈心谈话等工作,并按照要求撰写发言材料,为召开专题组织生活会做了充分准备。会上,党支部书记金娉娉代表支部委员会报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况。随后,各位党员围绕谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会、分享学习书籍的感悟和收获、对照党史学习教育目标要求查找差距和不足、党员先锋模范作用发挥情况这四个方面交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析,逐一开展了批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。  

林舜平同志指出,此次会议准备充分、主题鲜明、程序规范、组织严密,批评和自我批评诚恳严肃,整改措施方向明确,是一次高质量的专题组织生活会。希望区委改革办党支部要进一步落实主体责任、把握主题方向、突出学习教育、注重形成实效,推动党史学习教育向纵深发展,为龙湾经济社会高质量发展贡献改革力量。  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统