首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

温州市龙湾区发展和改革局党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-17 09:18:23 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日,根据党史学习教育有关要求,龙湾区发改局党支部组织开展了党史学习教育专题组织生活会。区发改局全体党员同志参加活动。

会上,支部书记周建林首先代表支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况,并通报支部委员会检视问题情况;然后每个党员对照党史学习教育四个方面内容进行自我检视,认真查找存在问题,制定整改措施,确定完成时间。从而督促每个党员提升在党史学习教育中的主动性、积极性。

 

最后,支部书记周建林进行小结,他指出,一要将政治建设作为推进业务工作的内在动力,树立终身学习的思想,把政治理论的学习做为“第一要务”,增强党员学习的主动性、自觉性、系统性和创造性,坚决杜绝“应付学”、“敷衍学”等不良倾向。二要加强党员的教育管理,坚持定期的组织生活会制度,把党员干部之间谈心交心活动制度化、经常化,鼓励党员干部互相找不足、提意见,讲真话、讲实话、讲心里话,开展积极健康的思想斗争,使党组织服务群众、做群众工作制度化、常态化、长效化,把工作的重心转到服务发展、服务民生、服务基层、服务群众上来。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统