首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

龙湾区委编办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-12 17:45:57 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进党史学习教育继续深入开展,7月23日下午,龙湾区委编办党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。区委编办主任潘文汉以普通党员身份参加了会议。会议由区委编办副主任、支部书记李剑儒主持,全体党员参加了会议。

会前,为筹备好此次专题组织生活会,支部严格按照组织生活会规定程序,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话和党中央指定的4本学习材料等内容并做交流研讨。主动征求党员干部群众对支部的意见建议,认真开展谈心谈话活动,并召开支委会进行集体研究,党支部和党员个人围绕“四个方面”进行盘点检视,查摆差距和不足,为组织生活会打下了坚实的基础。

会上,李剑儒书记通报了会议的准备情况,汇报了支部上半年工作情况尤其是党史学习教育开展情况,通报检视问题情况,并作对照检视发言。其他党员紧扣主题,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,认真开展批评与自我批评,党员同志坚持开门见山、以诚相见,深刻检视问题直面问题。潘文汉主任强调,下一步,全体党员要更加全面深入地学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等内容,持续深化党史学习教育,以每位党员在会上所提到的具体问题为导向,列好整改目录,抓好整改落实,同时结合编办工作特点,抓出亮点特色。

通过此次党史学习教育专题组织生活会,区委编办全体党员进一步提高了认识、发扬了民主、增进了团结,达到了提神醒脑、统一思想、凝聚力量的目的,切实推动了党史学习教育走深走心走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统