首页
> 工作动态 > 支部传真

走访慰问送温情 真心实意暖初心--金丽温高速公路东延线工程党建联盟“七一”前夕走访慰问困难老人和老党员

发布日期:2021-07-05 10:10:18 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日上午,区交通工程建设中心联合金丽温高速公路东延线公司、浙江交工路桥建设有限公司(工程第2标段)等党建联盟单位和“双组双促”联系社区永兴街道永康社区开展节前慰问活动。

慰问组一行人冒着细雨先到了金丽温高速公路东延线、永昌路改建、通海大道西段等重点交通工程的临时周转房,为21户老人带去了生活用品和大彩电,关切询问了他们的日常生活和身体健康等状况,细心的志愿者还为老人活动室安装了电视机,令老人们高兴地合不拢嘴,以后看新闻、听戏不用愁了。接着一行人又来到永康社区,分组挨家走访了10名老党员,每到一户,志愿者们都与老党员亲切交谈,并把深情的问候和祝福送到了老人的心坎上,有着50年党龄的夏作清老人表示,感谢组织的惦记,他将继续发挥余热,为村集体的发展多提宝贵意见。

慰问中,老人们虽年时已高,但个个精神抖擞。区交建中心许志坤同志表示,老党员久经考验、立场坚定,党性强、作风正、经验多,要多与老党员沟通交流,思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,积极主动为老党员排忧解难,切实让他们感受到党的关怀和组织的温暖,要鼓励他们发挥党员的先锋模范作用。也希望通过本次慰问活动,拉近党员们的距离,使老人们感受到党组织的关怀和温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统