首页
> 工作动态 > 支部传真

区政务服务中心召开全面从严治党暨“清廉机关”示范点创建工作部署会

发布日期:2021-04-20 10:00:19 浏览次数: 字号:[ ]

4月15日,区政务服务中心召开全面从严治党暨“清廉机关”示范点创建工作部署会。会议认真传达了中央和省、市、区纪委全会精神,总结了2020年区政务服务中心全面从严治党工作取得的成效,部署了2021年重点工作任务,并对“清廉机关”示范点创建进行了动员。中心全体同志和各窗口负责人参加了会议。会议由中心党组成员、副主任林炳平主持。

会议指出,2020年,中心党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实区委、区政府及区纪委区监委要求,切实履行全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设工作,确保全面从严治党主体责任落到实处,取得了显著成效。

会议强调, 2021年区政务服务中心党风廉政建设工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,按照区委和区纪委区监委的工作部署,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,切实转变工作作风,有效提升服务效能,努力营造风清气正的良好政治生态,为我区打造“一区五城”、争创社会主义现代化先行区提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统