首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

 区信访局组织参加全市信访系统“永远跟党走” 党史学习教育主题报告会

发布日期:2021-11-29 15:22:22 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进党史学习教育,温州市信访局于 11 月 19 日下午 2:10召开了全市信访系统“永远跟党走”党史学习教育主题报告会。龙湾区信访局组织全局党员干部参加。

视频报告会上,永嘉县信访局办公室主任王京奖介绍了永嘉县委办副主任、信访局局长金亦山一心为公、一心为民,深情追忆了金亦山同志生前点滴片段,满怀深情地讲述金亦山同志在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。哪怕是生命的最后时刻,他心中始终想的是工作和责任,彰显“百姓之事重于山、唯独没有他自己”的为民情怀,生动诠释了“老百姓在干部心中的分量有多重,干部在老百姓心中的分量就有多重”的丰富内涵。

为深入学习金亦山同志“一身正气、忘我工作、一心为民”的高尚品质,汲取先进力量。视频报告会结束后,龙湾区信访局党支部在分会场组织讨论,通过先进事迹,对标对表,审视自身岗位工作。与会人员纷纷表示,金亦山是新时代人民好公仆的典范,要以金亦山同志为先进榜样,传承和弘扬他的精神气节。

局支部书记王勇表示,金亦山同志始终将党和人民的利益放在最高位置,他的先进事迹撼动着每个人的心灵,也激励着我们要不断前进,要将感悟到的精神力量转化切实的行动,继续做好群众工作,做实信访工作。

区信访局局长王显峰用“忠诚、情怀、担当、健康”四个词概括了他的心得体会,他表示要继承、发扬金亦山同志忠于人民、忠于党的精神;心系群众、真情为民的公仆情怀;兢兢业业、恪尽职守的责任担当,推动精神之花在信访工作上结出更加丰硕的果实。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统