首页
> 专题栏目 > 学党史•庆华诞

区旅体中心开展“对标先进找差距,守牢根脉强基础”主题党日活动

发布日期:2021-10-29 10:17:13 浏览次数: 字号:[ ]

按照党史学习教育安排,10月22日上午,区旅体中心党支部开展“对标先进找差距,守牢根脉强基础”主题党日活动。活动由党组成员、副主任许善东主持。

会上,区旅体中心党组成员、副主任许善东传达学习了习近平总书记关于基层党建的重要论述精神、省委书记袁家军在全省基层党建工作会议上的讲话精神和《党建引领“共享社·幸福里”创建行动暨全区住宅小区党建工作实施方案》。并分享学习了张新建先进事迹,展现新时代共产党人的责任和担当,引导全体党员干部对标先进典型,找准找实差距。随后,党组成员陈晓明以“习近平来永昌堡”为主题,结合自身经历为全体党员干部上了一次生动精彩的党课。

会上,全体党员干部围绕本次党日主题活动,对标体育系统先进、自身岗位职责、先进典型事迹进行交流发言,深入剖析了自身存在的不足和差距,明确今后改进和提升的方向,纷纷表示将积极推动“红色根脉强基工程”活动、基层党建专题调研等取得实效。此外,党员干部并就省委书记袁家军的重要讲话精神和推动“共享社·幸福里”建设试点展开积极讨论。

活动中,还例行组织开展了党员宣誓、诵读党章、观看警示教育短片、交纳党费等活动。

最后,中心党组书记、主任,党支部书记潘忠玉作总结讲话。他要求全体党员要以此次专题学习和讨论为契机,主动对标先进、追求先进、争当先进,在党史学习教育中精准查找工作中的短板弱项和矛盾问题,真正做好做实体育民生实事,不断把中心各项事业推向前进,在创建省级体育现代化区和打造共同富裕示范区龙湾样板的新征程上再创辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统